«Бостон» все же дожал «Торонто» 2:1 и идет дальше в плей-офф

«Бостон» все же дожал «Торонто» 2:1 и идет дальше в плей-офф Новости спорта

Состоялся седьмой матч в серии между командами «Бостон» и «Торонто», где сильнее оказались «Брюинз» и победили соперника в овертайме 2:1.

Игра явно настраивала на то, что забитых шайб здесь будет мало. Команды за проведенные матчи изучили друг друга досконально, так что знали все тонкости и могли поставить определенные заслоны в защите. Первые два периода прошли в равной борьбе, а на табло горели нули. Казалось, все решит одна заброшенная шайба, но одной оказалось мало. На десятой минуте третьего периода гости открывают счет. Шайбу забросил Вильям Нюландер, это был третий гол шведа в этом плей-офф. Радости «Торонто» не было предела, но проходит лишь минута и точный бросок Хампуса Линдхольма сравнивает счет. До конца основного времени ничего не изменилось, и игра перешла в овертайм. Как только началось дополнительное время, нападающий «Бостона» Давид Пастрняк ставит точку в этом длинном противостоянии 2:1.

«Бостон» побеждает в серии 4-3 и идет дальше. В следующем раунде плей-офф «Брюинз» столкнется с «Флоридой», первая игра состоится 7 мая.

Ближайшие прогнозы