Брендан Аллен готов к новому вызову: он хочет боя с Робертом Уиттакером

Роберт Уиттакер Новости спорта

Брендан Аллен, занимающий одиннадцатую строчку в рейтинге среднего дивизиона UFC, выразил готовность протестировать себя в противостоянии с экс-чемпионом дивизиона Робертом Уиттакером. Уиттакер недавно заявил о своем желании провести будущий поединок в ноябре.

В социальной сети, американский боец написал:

«Мы уже смотрели схватку Уиттакера с Каннониром. Я убежден, что в следующий раз, мы увидим лучшею версию Роба. Такой вызов меня мотивирует. Готов столкнуться с тобой где угодно».

Роберт Уиттакер, в свою очередь, выразил желание встретиться с Романом Долидзе, который занимает 9 позицию в рейтинге. Однако грузинский боец уточнил, что уже подписал контракт на свой следующий бой.

Брендан Аллен имеет в активе 5 побед подряд в UFC, последняя из которых была завершена удушающим приемом против Бруно Сильвы.

Роберт Уиттакер занимает третье место в средней категории UFC, но он вернется в клетку после неудачи в претендентском сражении, где был повержен путем ТКО во 2-м раунде Дрикусом Дю Плесси.

Таким образом, готовность Брендана Аллена вызвать Роберта Уиттакера создает интересные перспективы для следующих боев в дивизионе.

Ближайшие прогнозы