Брендан Аллен намерен финишировать Марвина Веттори и стать претендентом на титул

Брендан Аллен Новости спорта
8 февраля, 2024 в 10:37

Брендан Аллен, который в настоящее время входит в топ-7 в среднем весе UFC, поделился своими мыслями о значимости своего предстоящего поединка против Марвина Веттори на UFC Fight Night 240.

«Для меня исход этого боя может иметь значительные последствия. Если я смогу одержать решающую победу над Веттори, это потенциально может продвинуть меня в борьбу за титул. Даже если это произойдет не сразу, я верю, что это позиционирует меня как законного претендента на будущее. В конечном счете, все сводится к моему выступлению в октагоне».

«Когда дело доходит до сравнения себя с Марвином, я считаю, что у меня есть преимущество во всех аспектах файтинга. Хотя он, бесспорно, жесткий и неунывающий, я постоянно демонстрировал свою способность наказывать, когда это было необходимо».

«Хотя изначально я надеялся на другого соперника в борьбе за титул, я не держу зла на Дрикуса. Я присматривался к нему с момента его дебюта в UFC, хотя, казалось, он предпочитал менее сложные поединки. Тем не менее, обстоятельства привели к тому, что он претендовал на пояс. Но будет ли титул у Шона или Дрикуса, это не повлияет на мою решимость. Когда наступит мой черед, я буду готов, независимо от того, на ком будет золото», — подтвердил Аллен.

Ближайшие прогнозы