☰ Меню ☰ Бонусы

Буллит Петра Хохрякова принёс «Трактору» победу над «Сибирью» в выездном матче КХЛ

ХК "Трактор"

Хоккейный клуб «Трактор» оказался сильнее «Сибири» в рамках игры регулярки КХЛ. Встреча завершилась победой гостей в серии буллитов со счётом 3:2 PEN. «Мишки» вернулись в зону плей-офф после этого выигрыша.

Игру увереннее начали челябинцы. Они забили два гола подряд. Сначала Алексей Бывальцев на 17-й минуте, выехав из-за ворот, застал врасплох Антона Красоткина. Во втором периоде Тему Пулккинен удвоил преимущество «белых медведей», подправив шайбу после наброса Ильи Карпухина на 36-й минуте встречи. Но хозяева быстро отквитали один гол. Тэйлор Бек на 39-й минуте реализовал выход один на один.
В третьем периоде гости умудрились схватить двойной малый штраф, который изрядно их измотал при игре в меньшинстве. Сразу после его окончания Никита Шашков перевёл игру в овертайм на 51-й минуте. В добавленное время зрители голов не увидели. В серии буллитов челябинцы реализовали два броска. Красоткина переиграли Пётр Хохряков и Тему Пулккинен.

В следующем матче «Трактор» на выезде сыграет с «Барысом». Эта встреча намечена на 13 сентября. В этот же день «Сибирь» сыграет с «Авангардом» на домашнем льду.

Приложения: