☰ Меню ☰ Бонусы

«Челси» одолел «Норвич» в первом матче под санкциями в адрес Абрамовича

Кай Хаверц

«Норвич» на поле домашнего стадиона «Карроу Роуд» принимал «Челси» в рамках 30-го тура английской Премьер-лиги. «Пенсионеры» проводили первый поединок после санкций в отношении владельца клуба Романа Абрамовича. Встреча завершилась победой гостей со счётом 3:1.

«Челси» просто шикарно выглядела на старте противостояния, полностью владел инициативой. К 14-й минуте команда дважды поразила чужие ворота – по разу забили Чалоба и Маунт. «Норвич» сократил отставание в счёте усилиями Пукки, который реализовал пенальти. Но на 90-й минуте последний гвоздь вбил Хаверц, который шикарно распорядился своим шансом.

«Челси» набрал 56 очков и занимает третье место в турнирной таблице английской Премьер-лиги. «Норвич» (17) – на последней позиции.

Комментарии

  • Всем привет! АПЛ вчера просто был шикарен в своих матчах. Норвич принимал у себя дома команду Абрамовича легендарное Челси. У меня не было сомнений, что гости сразу овладеют инициативой и не будут играть от обороны, как в принципе они всегда действуют. И зачем, Норвич не та команда, от которой надо обороняться. Итог 1:3 и хозяева лишь однажды поразили ворота гостей, реализовав пенальти.

  • Результат закономерный- гости выглядели до матча явными фаворитами и доказали это уже в игре.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: