☰ Меню Бонусы БК

Чидера Эджуке – о матче с «Динамо»: это всё странно, это сумасшествие какое-то

Полузащитник ЦСКА Чидера Эджуке прокомментировал поражение московского клуба в матче третьего тура Российской Премьер-Лиги с «Динамо» (1:2).

«Мы очень хорошо начали: создавали моменты, держали мяч, играли в атакующий футбол и следовали указаниям тренера. Ещё скажу, что мы не имели права пропускать голы так легко, как мы их пропускали.

Мне сложно объяснить за всех. Возможно, это психологические моменты: мы теряем фокус и концентрацию в игре и начинаем второй тайм не так, как нам хотелось бы. Наверное, проблема кроется в психологии.

Это какое-то сумасшествие. Мы всегда работаем на пределе, стараемся отдавать всё ради победы. А потом происходит пенальти, второй гол, мы выпускаем игру из рук. Это всё странно, это сумасшествие какое-то.

Забиваю «Динамо» в третьей игре подряд. Это хорошо. Но с другой стороны, мы проигрываем, а наша цель — всегда выходить на поле, забивать и брать три очка. Давайте будем позитивно смотреть в будущее, извлекать уроки и пытаться всё исправить.

Получилось спонтанно: я почувствовал в себе силы и решил сделать сальто. Сейчас, когда игра закончилась, у меня нет желания это вспоминать, потому что мы проиграли. Настроение не то. Надеюсь, мы соберемся в следующих матчах, пойдут победы и голы, и вы еще увидите в моем исполнении этот элемент», — цитирует Эджуке пресс-служба ЦСКА.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости