«Adekvat» выделил сильные и слабые команды на «Riyadh Masters 2024»

Комментатор Adekvat Новости киберспорта

Рустам «Adekvat» Мавлютов является комментатором, который освещает тир-1 турниры и много наблюдает за профессиональной дотой. Решил так же высказаться, касательно сил команд.

«Лидеры группы А, собственно, Entity и G2.IG. Проблем возникнуть не должно, в первой же серии помнут друг друга пока в дружеской ничье, дальше отправятся добывать очки на выход из группы

На 3-е место два претендента – Virtus.pro и LGD. Закономерно, ибо обе крепкие середняки своих регионов с нестабильной игрой и, соответственно, результатами. В очной встрече поставил бы на перевес китайцев, но ничья – самый вероятный результат.

Ну и за прямой вылет остаются драться Blacklist и Beastcoast. Стабильно плохо, перуанские чудеса могут произойти, но не в этой группе.

Кажется, что по составу группа B сильнее и интриги в сериях будет больше. Из явных лидеров выделю тоже две – Azure Ray и Nouns. Последние сильно прибавили в игре, в этот раз жду выступления лучше, чем на прошлых ланах.

Дальше плотная группа преследования – Heroic, PSG.Quest и Aurora. С ними бы вообще не спешил в прогнозах, очень важно посмотреть первые серии и понять, с чем ребята приехали на турнир. Mouz сильно расстроили последними отборочными в онлайне, играть почему-то стали хуже, наблюдается спад. Веры нет, ставлю на вылет»

— написал «Adekvat»

Турнир «Riyadh Masters 2024» пройдёт с 4 по 21 июля, коллективы сразятся за 5 000 000$.

Ближайшие прогнозы