«Gunnar» рассказал о том, как начал играть в «Dota2»

Игрок Gunnar Новости киберспорта

Николас «Gunnar» Лопес выступает за коллектив «nouns» с 2022 года. За это время сменил позицию, раньше выступал в роли мидера, сейчас же переквалифицировался в хардлайнера.

Рассказал о том, что совершенно случайно познакомился с «Dota2». Однако благодаря этому стал киберспортсменом и доволен своей нынешней жизнью.

«Я начал играть в 2013 году, когда мне было около 13 лет. Раньше я часто играл в Team Fortress 2. Я договорился с другом сыграть 1v1 на шапку. Когда я выиграл, он сказал, что у него нет хороших шапок, поэтому он дал мне ключ для Dota 2. Когда я получил игру, к ней также прилагалось несколько дополнительных ключей, которые я раздал своим друзьям в средней школе.

Вот, собственно, и все. Я много играл в Доту вместе с друзьями, но в итоге они перестали в нее играть. Мы играли, может быть, раз в месяц или около того, но с тех пор, я по-настоящему увлекся игрой. Примерно в 13 или 14 лет я начал играть в нее все больше и больше по сравнению с другими играми, а к 15 годам я играл практически только в Доту»

— рассказал «Gunnar»

Коллектив «nouns» завтра сыграет в стыковом матче против «MOUZ». Победившая команда пройдёт в плей-офф турнира «Riyadh Masters 2024», проигравшая же вылетит, заработав 25 000$.

Ближайшие прогнозы