«Даллас» уступил в первом матче «Вегасу» 3:4, Барбашев заработал балл за результативность

«Даллас» уступил в первом матче «Вегасу» 3:4, Барбашев заработал балл за результативность Новости спорта

Неожиданный результат для всех, когда «Даллас» на своей домашней площадке проигрывает «Вегасу» 3:4 и уступает в серии 0-1.

От этого матча ждали только победы хозяев, так как регулярке они показали классную игру, и не зря заняли первую строчку на Западе. Что же касается «Вегаса», то они лишь восьмые, да и игра у них в последнее время не шла. Несмотря на это, гости сегодня показали всю свою мощь и выиграли свой совсем не простой матч.

В первом периоде команды играли, будто бы без ворот. Сначала Стоун, а потом Маршессо, которому ассистировал российский нападающий Иван Барбашев, делают счет 2:0 в пользу гостей. Потом Бенн сокращает разрыв в счете, Гертл забивает третью шайбу для «Вегаса». Под концовку периода нападающий хозяев Джейсон Робертсон делает счет 2:3.

Во втором периоде «Вегас» делает отрыв ее больше, когда четвертый гол забивает Макнэбб. В третьем периоде «Даллас» смог сделать лишь то, что сократил открыв. Маршмент забивает третий гол для хозяев в этом матче и больше ничего у них не вышло.

В конечном итоге, первая победа «Вегаса» и гости повели 1-0. Следующий матч пройдет 25 апреля, когда «Даллас» попытается сравнять счет в серии.

Ближайшие прогнозы