Дана Уайт готов дать Магомеду Анкалаеву титульный шанс

Магомед Анкалаев Новости спорта
14 марта, 2024 в 11:13

Шамиль Алибатыров — тренер топового бойца UFC в полутяжелом весе Магомеда Анкалаева поделился мнением относительно потенциального поединка своего протеже против победителя предстоящего поединка между Джамалом Хиллом и Алексом Перейрой.

Алибатыров выразил чувство осторожности, предположив, что Анкалаеву может быть предложен отборочный поединок вместо немедленного титульного боя. Он поразмыслил о прошлых обещаниях чемпионского боя, отметив, как часто они оставались безрезультатными.

«Мы много раз слышали обещание титульного боя, — отметил Алибатыров, — и каждый раз Магомед справлялся, побеждая всех, кто вставал у него на пути. Даже после его оглушительной победы над Джонни Уокером, где он выиграл нокаутом и сломал нос Уокеру во втором раунде, титульный бой не состоялся, как ожидалось».

Алибатыров процитировал заверения Даны Уайта в том, что организация склоняется к предоставлению Анкалаеву возможности завоевать титул. Однако он умерил ожидания, ожидая исхода матча Хилл — Перейра.

«Анкалаев не раз доказывал свое мастерство», — уверенно заявил Алибатыров. «Независимо от того, кто выйдет победителем в поединке между Хиллом и Перейрой, Магомед обладает способностью нокаутировать любого из них».

Ближайшие прогнозы