Дана Уайт рассказал о подарке Путина Хабибу после его победы над Макгрегором

Дана Уайт Новости спорта
23 февраля, 2024 в 10:58

Дана Уайт рассказал, что после победы Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором на UFC 229 президент России Владимир Путин выразил свою признательность, щедро подарив Хабибу и его отцу недвижимость в России стоимостью около 20 миллионов долларов.

Сразу после боя Путин лично связался с Хабибом, который еще даже не вернулся в раздевалку. Этот жест подчеркнул уважение, с которым Хабиб относился к своей родине.

Вернувшись на свои родные мусульманские территории, Хабиб обнаружил, что окружен изобилием – роскошными автомобилями, богатством и доступом к любым объектам, которые он пожелает.

Размышляя о новообретенной славе Хабиба, Уайт провел параллели с образом жизни Макгрегора. Он отметил, что как только спортсмен достигает таких вершин успеха, как Хабиб или Макгрегор, потребность в ежедневных физических жертвах уменьшается. Макгрегор, например, сейчас проживает на яхте в экзотических местах, наслаждаясь наградами за свои достижения.

По сути, достижение зенита славы и богатства дает таким людям, как Хабиб и Макгрегор, такой образ жизни, при котором им больше не приходится терпеть тяготы своих прежних профессий.

Ближайшие прогнозы