Дана Уайт рассказал о серьезном настрое Марка Цукерберга провести бой в UFC

Дана Уайт Новости спорта

Президент UFC Дана Уайт поделился своими мыслями относительно возможного противостояния между миллиардерами Марком Цукербергом и Илоном Маском в рамках его лиги.

Марк Цукерберг, используя свои социальные сети, выразил свои мысли:

«Видится, что Илон не слишком серьезно настроен на бой, и, с пониманием этого, пришло время двигаться вперед. Я предложил реальную дату для поединка, в то время как Дана Уайт предложил провести наше противостояние в рамках благотворительного мероприятия. Илон не только не подтвердил дату, но и заявил о необходимости операции. Теперь же, вместо боя, он предлагает мне провести спарринг на своей территории».

Цукерберг также выразил свое мнение относительно дальнейших перспектив:

«Если Илон когда-нибудь решит принять участие в официальном турнире, он хорошо знает, как связаться со мной. В противном случае, мне предстоит двигаться дальше и сосредотачиваться на соперниках, которые подходят к спорту с серьезностью».

Дана Уайт, в беседе с TMZ, поделился своими рассуждениями:

«С самого начала я отметил, что Марк – весьма настоящий и преданный спорту человек. Он с увлечением занимается тренировками и показывает настоящий интерес к этой идее. Я убежден, что Марк готов взять бой в UFC всерьез».

Ближайшие прогнозы