Дана Уайт высказался о главном событии UFC 300

Дана Уайт Новости спорта

Президент UFC Дана Уайт пролил свет на проблему с представлением хедлайнера UFC 300 и разъяснил причины выбора Алекса Перейры и Джамала Хилла в качестве хедлайнеров мероприятия.

«В наших обширных дискуссиях и усилиях по подбору партнеров использование возможностей остается первостепенным в этой индустрии. Это включает в себя шанс стать хедлайнером UFC 300 при всем его пылу.

Я хотел бы рассказать о наших переговорах с Леоном Эдвардсом. Мы представили ему трех потенциальных соперников, и он любезно принял каждое предложение. Его готовность сразиться с любым претендентом заслуживает признания и уважения.

Наши трудности были вызваны не финансовыми ограничениями, а, скорее, графиком. С тремя стопками кардов, выложенных последовательно, в сочетании с постоянной проблемой травм и другими непредвиденными осложнениями за кулисами организация матчей оказалась сложной задачей.

Наша цель была проста: организовать как можно более захватывающие поединки. И Перейра, и Хилл олицетворяют голод и рвение к бою. Будьте уверены, этот матч обещает волнение и отдает должное событию», — подтвердил Уайт.

Ближайшие прогнозы