Дана Уайт высказался о недавней победе Шона О’Мэлли

Шон О'Мэлли Новости спорта

На UFC 299 в центре внимания был бой Шона О’Мэлли против Марлона Веры, долгожданный матч-реванш, который оправдал свою шумиху. Президент UFC Дана Уайт не сдержался в своей оценке события.

«Этот матч-реванш между Шоном О’Мэлли и Марлоном Веры стал монументальным в истории легчайшего веса. Это был не просто бой; это было зрелище, о чем свидетельствуют напряженная атмосфера, огромная вовлеченность болельщиков, высокие продажи билетов и широкое освещение в телеэфире. Он однозначно является вершиной истории легчайшего дивизиона, значительно превосходя все предыдущие соревнования».

Естественно возникают предположения о потенциале О’Мэлли достичь уровня славы Конора Макгрегора. Уайт не уклоняется от обсуждения этого вопроса.

«Суждено ли О’Мэлли стать звездой калибра Конора Макгрегора? Он определенно на верном пути. На самом деле, он уже закрепил свое имя как самая заметная фигура в более низких весовых категориях. Его звездная сила неоспорима, и она готова только к дальнейшему восхождению», — отметил Уайт.

Ближайшие прогнозы