Дана Уайт высказался о вероятном возвращении Брока Леснара и Ронды Роузи

Дана Уайт Новости спорта

Дана Уайт, глава UFC, поделился своим мнением относительно возможного появления Брока Леснара и Ронды Роузи на юбилейном турнире UFC 300, запланированном на 2024 год.

Он выразил уважение к Броку Леснару, отметив, что несмотря на его 46 лет, он продолжает поддерживать прекрасную физическую форму. Однако Дана Уайт выразил мнение, что этот этап в карьере Леснара завершен окончательно, и шансов на его возвращение в октагон практически нет.

По поводу Ронды Роузи, он подчеркнул, что ей удалось достичь всех своих целей. Её заветной мечтой было стать чемпионкой UFC, а затем добиться успеха в мире рестлинга WWE, и эти цели она успешно реализовала. Теперь Ронда посвящает себя семейной жизни. Её финансовое положение также стабильно благодаря не только спортивной карьере, но и прибыльному сотрудничеству со спонсорами.

Таким образом, Дана Уайт уверенно высказался о том, что возвращение как Брока Леснара, так и Ронды Роузи на турнир UFC 300 маловероятно, их текущие устремления и приоритеты находятся в других сферах.

Ближайшие прогнозы