Дастин Порье назвал имя желаемого соперника в UFC

Дастин Порье Новости спорта

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье открыто выразил готовность выйти на ринг с другим американским бойцом, Нейтом Диазом, подготовив почву для потенциального поединка.

Во время содержательной дискуссии на YouTube-канале MMAFightingonSBN Порье откровенно поделился своей точкой зрения, заявив:

«Не похоже, что он известен своими высокими ударами. Сможет ли он вообще сделать что-нибудь приличное? Высокие удары ногами — не совсем его сильная сторона. Тем не менее, я готов принять вызов. Я не собираюсь из кожи вон лезть, чтобы преследовать его, тем более он не участвует активно в промоушене. Но я не могу этого отрицать, перспектива интригующая».

В недавнем поединке Диаза на UFC он встретился лицом к лицу с соотечественником Тони Фергюсоном и вышел победителем. Диаз одержал победу сабмишном в 4-м раунде, триумфальное выступление после которого, он объявил о своем уходе из промоушена Даны Уайта.

Последний поединок Порье включал столкновение с соотечественником Джастином Гейджи. Кульминацией боя стала победа Джастина нокаутом во 2-м раунде. Решающий удар был нанесен хай-киком.

Ближайшие прогнозы