Деметриус Джонсон раскрыл свои гонорары в UFC

Деметриус Джонсон Новости спорта

Деметриус Джонсон — бывший чемпион UFC, который в настоящее время владеет титулом ONE FC выразил свое разочарование по поводу обращения, которому он подвергся в крупнейшей в мире лиге ММА.

«Мне было ясно сказано: «Мы не предлагаем процент PPV бойцам из более легких дивизионов». Это было очевидно даже после моей впечатляющей победы над Джозефом Бенавидесом, где я заработал 125 000 долларов плюс дополнительные 50 000 долларов за нокаут».

«После завершения работы над моим контрактом я попытался пересмотреть условия, включив в них льготы по PPV, только чтобы получить информацию о том, что такие льготы не распространяются на муховесов. В результате у меня осталась первоначальная сумма в размере 125+50».

«После моей победы нокаутом над Генри Сехудо мой гарантированный заработок вырос до 350 000 долларов с постепенным увеличением для последующих боев. Однако любые потенциальные бонусы PPV зависели от того, побьет ли он рекорды защиты или снова встретится с Сехудо, но исключительно за этот матч-реванш».

«Интересно, что когда C.M. Punk появился на сцене, ему сразу же гарантировали ошеломляющие 500 000 долларов, а также бонусы за PPV и другие финансовые льготы. Несмотря на то, что к тому моменту я восемь раз защищал свой пояс, мне не было предоставлено подобных возможностей», — посетовал Джонсон.

Ближайшие прогнозы