Дэн Хукер планирует провести поединок против Бенеила Дариуша

Дэн Хукер Новости спорта
26 января, 2024 в 9:52

Боец UFC в легком весе Дэн Хукер нацелился на своего следующего предпочтительного соперника – Бенеила Дариуша. Выразив желание провести поединок в июне, Хукер присматривается к потенциальному поединку, когда UFC вернется в Австралию позже в этом году. Перспектива выступать ближе к дому имеет для бойца значительную привлекательность.

Несмотря на то, что Дариуш занимает более высокое положение в легком весе, Дэн заинтересован в поединке из-за недавних неудач Дариуша. «Бенни выше меня в рейтинге, но он потерпел пару поражений. Так что давайте сделаем это», — уверенно заявил Хукер.

В ответ на недавнее интервью Дариуша, в котором он выразил желание проверить свои бойцовские способности, Хукер приветствовал вызов. «Дариуш сказал в интервью, что хочет посмотреть, может ли он все еще драться. Что ж, я могу проверить тебя, брат. Давайте проверим это», — добавил Хукер.

В настоящее время 33-летний Хукер ведет серию из двух побед, а в своем последнем бою против Джалина Тернера добился успеха раздельным решением судей. С другой стороны, 34-летний Дариуш с рекордом потерпел неудачу в своем последнем поединке, уступив нокаутом в первом раунде Арману Царукяну. Ранее иранец также был нокаутирован Чарльзом Оливейрой.

Ближайшие прогнозы