Деррик Льюис поделился своими ожиданиями от боя с Жаилтоном Алмейдой

Деррик Льюис Новости спорта
3 ноября, 2023 в 10:49

В последнюю неделю боец UFC в супертяжелом весе Деррик Льюис откровенно обсуждал свой предстоящий поединок с Жаилтоном Алмейдой.

Получив приглашение сразиться с Алмейдой, Льюис быстро принял вызов, даже несмотря на то, что место проведения боя в то время оставалось нераскрытым. Впоследствии он узнал, что поединок состоится в Бразилии, в месте, которое он постоянно избегал из-за обременительных налоговых последствий. По собственным словам Льюиса, он чувствовал себя несколько обманутым, согласившись на этот конкретный бой.

Непоколебимый в своей позиции, Льюис продолжал выражать свое нежелание выступать в Бразилии, и его чувства остались неизменными по прибытии в страну. Он с нетерпением ожидал возвращения домой, подчеркнув, что его мотивацией для этого боя была не только личная слава. Скорее всего, это было вызвано обязательством оплатить его налоговый счет. После учета таких расходов, как оплата услуг тренера и другие непредвиденные расходы, он выразил опасение, что у него могут остаться сущие гроши на руках. Льюис также опасается того, что у него могут что-то украсть из карманов.

Стоит отметить, что поединок между Дерриком Льюисом и Жаилтоном Алмейдой станет хедлайнером турнира UFC Fight Night 231, запланированного на 5 ноября в Сан-Паулу.

Ближайшие прогнозы