«Детройт» обыграл в серии буллитов «Монреаль», но остался за бортом плей-офф

«Детройт» обыграл в серии буллитов «Монреаль», но остался за бортом плей-офф Новости спорта

«Крылья» выжали из себя все и обыграли на выезде «Монреаль» 5:4, но все же остались без плей-офф.

Это был очень важный матч для «Детройта», так как только победа помогла бы команде пробиться в следующий раунд НХЛ. Коллектив в этом матче сделал все, победил и вроде бы, что еще было надо. Игра была очень напряженной, причем «Монреалю» очки в принципе были не нужны. Несмотря на это, «Хабс» уперлись и не хотели отдавать игру. Первый период закончился 1:1, отличились Ньюхук и Зайдер. Вторая двадцатиминутка началась с атак хозяев, и это принесло свои плоды. Сначала отличился нападающий команды Брендан Галлахер, а через некоторое время Коул Кофилдделает счет 3:1 в пользу «Монреаля». Но в середине периода Велено сокращает разрыв в счете.

Последний игровой отрезок прошел в равной борьбе, сначала Спронг делает счет 3:3. Затем на 13 минуте забивает Слафковски, который выводит хозяев вперед. Но всего лишь за пять секунд до сирены нападающий «Детройта» Дэвид Перрон сравнивает счет.

Овертайм прошел без забитых голов и команды добрались до серии буллитов. Здесь сильнее оказались гости и победили со счетом 5:4. Но самое обидное то, что это не помогло им пробиться в плей-офф и они завершили чемпионат на 9 строчке Восточной конференции.

Ближайшие прогнозы