Дейвесон Фигередо оценил свои перспективы в 135 фунтах UFC

Дейвесон Фигередо Новости спорта

Экс-чемпион UFC в весе 125 фунтов Дейвесон Фигередо собирается перейти в легчайший дивизион в декабре для долгожданного поединка против бойца из топ-7 Роба Фонта.

Алджамейн Стерлинг поделился своими мыслями о предстоящем поединке, заявив:

«Я верю, что Роб Фонт погасит искру Фигередо. Дейвесон, возможно, и был бывшим чемпионом, и я ожидаю, что он проведет хороший бой, но разница в размерах, вероятно, станет решающим фактором в этом поединке».

Фигередо, не из тех, кто отказывается от вызова, ответил:

«В легчайшем весе нет неприкасаемых. Алджамейн Стерлинг на собственном горьком опыте убедился в этом в своем крайнем поединке, когда О’Мэлли взял над ним верх, отправив его на канвас. Роб Фонт, безусловно, способен усыпить меня, но давайте не будем забывать, что я обладаю такой же способностью нокаутировать его. Мое сердце свирепо, как у льва, и я гарантирую, что оставлю все это в клетке».

Он также опроверг опасения по поводу своего роста, добавив:

«Я не считаю, что я маловат для этого подразделения. Однажды я стоял рядом с Алджамейном Стерлингом, и разница в росте была минимальной. Даже его друг Мераб не казался значительно крупнее. На самом деле, Мераб в шутку назвал меня «толстым», признавая, что размер не будет для меня помехой».

Ближайшие прогнозы