Диего Лопес стремится получить реванш с Мовсаром Евлоевым

Диего Лопес Новости спорта

В мае этого года непосредственно перед турниром UFC 288 состоялся случай, когда Брайс Митчелл был вынужден отказаться от боя против Мовсара Евлоева. Вместо него вышел Диего Лопес, новичок в октагоне, и именно эти два спортсмена продемонстрировали впечатляющий поединок, ставший главным триллером вечера.

Диего Лопес высказал свои амбициозные планы: он стремится к реваншу с Мовсаром Евлоевым, хотя это может не случиться в следующем бою или даже не через один. Бразилец надеется, что к моменту, когда он достигнет верхних строчек рейтингов, возможно даже в поединке за титул, у него появится возможность сразиться с Евлоевым вновь. Он признает Мовсара сильным кандидатом на чемпионский пояс.

Свой путь к реваншу Лопес видит через постоянное совершенствование и эволюцию своего стиля. Диего планирует изучить особенности боев Евлоева, провести более качественные тренировки и адаптироваться к конкретному стилю соперника. Лопес вспоминает бой с Гэвином Такером, где он плавно корректировал свою стратегию и добился победы.

Совсем недавно на турнире UFC on ESPN 50 Лопес поразил всех, поймав Гэвина Такера на рычаг локтя и заставив сдаться всего 1 минуту и 38 секунд.

Ближайшие прогнозы