☰ Меню Бонусы БК

«Динамо» Минск выиграло «Рух» Брест в скандальном матче

Максим Швецов

17 октября в Бресте футбольный клуб «Динамо» Минск обыграл коллектив «Рух» в матче 26-го тура Высшей лиге Беларуси по футболу. Итоговый счет этого противостояния 3:1 в пользу гостей. Действия арбитра в этом противостоянии вызывали большие вопросы.

Начало встречи осталось за футболистами из столицы. Уже на шестой минуте встречи Андрей Бацула вывел минчан вперед. Однако, хозяева не спешили раньше времени сдаваться. Они сравняли счет усилиями Артема Концевого. После этого судья Сергей Красильников стал принимать весьма странные решения. «Горчичники» из его кармана доставались с завидной регулярностью. При этом, награждал он ими исключительно хозяев. Тайм брестские футболисты доигрывали уже вдесятером. Гости же отличились еще раз. Автором этого гола стал Иван Бахар. Но и после этого игроков «Руха» не удалось сломить. Они очень часто угрожали воротам соперника. В одном из моментов второго тайма хозяева могли получить право на пенальти, но арбитр не увидел в моменте выхода голкипера из ворот и столкновения его с форвардом нарушения. Этот момент стал переломным. Практически сразу гости забили третий мяч. Дмитрий Латыхов затолкал мяч в ворота во время добивания. После этого брестский клуб откровенно бросил играть, отпинывая мяч в разные стороны. Бригада судей уходила в подтрибунное помещение после финального свистка под всеобщее улюлюканье.

6 ноября минская дружина сыграет с БАТЭ в Борисове. У «Руха» впереди противостояние с «Торпедо-БелАЗ». Оно намечено на 24 октября.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News