☰ Меню ☰ Бонусы

Дмитрий Кагарлицкий спас «Ак Барс» от вылета из Кубка Гагарина

Дмитрий Кагарлицкий

Гол Дмитрия Кагарлицкого в овертайме помог хоккейному клубу «Ак Барс» переиграть команду «Авангард» в четвёртой встрече первого раунда плей-офф Кубка Гагарина. Казанцы победили на гостевом льду со счётом 3:2 OT.

Команда Дмитрия Квартальнова находилась перед этим матчем на грани вылета из турнира. Коллектив проиграл до этого три встречи кряду. Неудивительно, что с первых же минут игры в Балашихе команда из Татарстана стала агрессивно действовать в атаке. Однако первыми счёт открыли хозяева. На седьмой минуте отличился Никита Сошников. Гости сравняли результат на табло на 14-й минуте. Отличился Илья Сафонов

После первого перерыва «барсы» выглядели намного лучше «ястребов». Только чудом подопечные Боба Хартли пропустили только одну шайбу. Стивен Кэмпфер отличился после выхода два в одного с передачи Даниила Тарасова.

В третьем периоде казанцы могли поставить жирную точку в этой встрече, вместо нервной концовки, но многочисленные моменты игроки не смогли реализовать. Зато сумели отличиться хозяева. За три с половиной минуты до сирены Кирилл Семёнов сравнял результат на табло.

Для выявления победителя клубам пришлось играть в овертайме. Но соперники не стали мучить друг друга длительным присутствием на льду. На четвёртой минуте Дмитрий Кагарлицкий отличным кистевым броском поставил точку в этом противостоянии.

Следующий раз клубы из КХЛ будут противостоять друг другу 10 марта. Игра пройдёт на домашней арене «Ак Барса».

Комментарии

  • Ну хотя бы одну игру казанцы выиграли у прошлых обладателей Кубка Гагарина, может ещё и поборятся за выход в следующий этап с ними.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: