Дрейк поставил крупную сумму на победу Алекса Перейры в бою против Джамала Хилла

Алекс Перейра - Джамал Хилл Новости спорта

Известный рэпер Дрейк в очередной раз попал в заголовки благодаря своей последней ставке на предстоящий поединок UFC 300. В центре внимания будет поединок между чемпионом в полутяжелом весе Алексом Перейрой и бывшим обладателем титула Джамалом Хиллом, который состоится завтра утром.

Дрейк поставил на Перейру солидные 675 000 долларов, рассчитывая на потенциальную выплату почти 1,2 миллиона долларов в случае победы его любимого бойца.

Однако история ставок Дрейка омрачена необычной тенденцией — печально известным «проклятием Дрейка». Независимо от выбранного им соперника, они, похоже, обречены на поражение. Это явление получило распространение после предыдущих крупных ставок, в том числе 615 000 долларов на Фрэнсиса Нганну против Энтони Джошуа и 700 000 долларов на Шона Стрикланда против Дрикуса Дю Плесси.

В 2022 году Дрейк испытал это проклятие на себе, заключив пари на 200 000 долларов на Камару Усмана, который потерпел сокрушительное поражение нокаутом от Леона Эдвардса. Точно так же его ставка в размере 238 000 долларов на Жозе Альдо закончилась разочарованием, поскольку Альдо уступил Мерабу Двалишвили.

Ближайшие прогнозы