Дрикус Дю Плесси не воспринимает Хамзата Чимаева всерьез

Дрикус Дю Плесси Новости спорта

Чемпион UFC в среднем весе Дрикус Дю Плесси недавно ответил на вопросы относительно своих потенциальных будущих соперников.

Что касается потенциального поединка с Исраэлем Адесаньей, Дю Плесси выразил готовность к быстрому возвращению, если представится такая возможность. Он сообщил, что в нем нет личной неприязни; скорее, это бой, которого хотят фанаты.

Дю Плесси подчеркнул, что, хотя ажиотаж вокруг матча значительный, окончательное решение зависит от интереса болельщиков. Безразличный к своему сопернику, он подчеркнул, что бой с Адесаньей — это тот тип поединка, который находит отклик у болельщиков и принесет огромное удовлетворение.

Переключив внимание на Хамзата Чимаева, Дрикус ответил на комментарий Хамзата о скорой встрече с ним. Дю Плесси поставил под сомнение достоверность заявлений «Борза», сославшись на аналогичные высказывания, сделанные в адрес Джона Джонса. Он поставил под сомнение серьезность, с которой люди относятся к Чимаеву, добавив нотку скептицизма к перспективе встретиться с ним в ближайшем будущем.

Ближайшие прогнозы