☰ Меню ☰ Бонусы

Два гола Кёртиса Волка принесли «Автомобилисту» волевую победу над «Металлургом»

Кёртис Волк

Хоккейный клуб «Автомобилист» в овертайме домашней игры КХЛ оказался сильнее коллектива «Металлург». Противостояние завершилось победой хозяев со счётом 4:3 OT.

Первый гол в рамках этого матча забили хоккеисты «Магнитки». Филипп Майе бросил из-под защитника со средней дистанции на 16-й минуте игры. Ровно через 50 секунд Да Коста восстановил равенство на табло, сумев быстрее всех добить шайбу.
На 26-й минуте Кёртис Волк реализовал большинство, направив шайбу точно между щитков Паскуале. На 35-й минуте гол забили гости. Андрей Чибисов ударил клюшкой по летящей шайбе, восстановив равновесие на табло.
На 48-й минуте Павел Акользин вывел металлургов вперёд, но сохранить победный результат не удалось. Степан Хрипунов спас екатеринбургскую команду от поражения по итогам трёх периодов, забив на 56-й минуте. В дополнительное время удачливее оказались хозяева. Победный гол на счету Волка, оформившего дубль.

В следующем матче «Автомобилисту» будет противостоять «Сочи». Эта игра пройдёт на домашнем льду уральцев. У «Металлурга» впереди игра с «Трактором» в Челябинске.

Приложения: