☰ Меню ☰ Бонусы

Два очка Анатолия Голышева позволили «Автомобилисту» переиграть дома «Амур»

ХК "Автомобилист"

Хоккейный клуб «Автомобилист» оказался сильнее «Амура» в матче регулярки КХЛ, который проходил в Екатеринбурге. Встреча закончилась выигрышем хозяев со счётом 4:2. Уральцы сохранили лидерство в Восточной конференции.

Первый гол екатеринбургские зрители увидели только на 29-й минуте. Павел Воронков, выскочивший со скамейки, завершил длительную позиционную атаку хозяев. На 32-й минуте Брукс Мэйсек замкнул передачу на дальнюю штангу от Анатолия Голышева, удвоив преимущество уральцев. Но через минуту дальневосточники отыграли один гол. Сергей Терещенко мощно «стрельнул» от левого борта, прошив голкипера хозяев.
На 35-й минуте Стефан Да Коста раскачал вратаря гостей Аликина и забросил красивую шайбу. На 46-й минуте Иван Николишин вновь сократил отставание до минимума, но в концовке Голышев «убил» все надежды «тигров» на удачный исход, забив в пустые ворота.

В следующем матче регулярки «Автомобилист» ждёт противостояние со СКА на выезде. У «Амура» впереди игра с «Витязем» на домашней арене в Хабаровске.

Приложения: