☰ Меню Бонусы БК

Два очка Лукаша Седлака позволили «Трактору» обыграть «Сибирь»

Лукаш Седлак

11 декабря в Новосибирске хоккейный клуб «Трактор» победил команду «Трактор» в рамках противостояния регулярного чемпионата КХЛ. Дружина Анвара Гатиятулина выиграла со счетом 4:2. Три из четырех шайб «белые медведи» забили в третьем периоде.

Встреча же лучше начиналась для гостей. Валентин Пьянов с добивания вывел «снеговиков» вперед. Произошло это на 15-й минуте стартового отрезка матча.

Во второй 20-минутке коллективы обменялись заброшенными голами. Сначала Виталий Абрамов сравнял счет. Челябинский хоккеист подхватил шайбу после неудачной попытки выброса шайбы, и направил ее в ворота Красоткина. Однако вскоре хозяева вновь вышли вперед. Юрки Йокипакка набрасывал от синей, однако, никто не коснулся шайбы, даже вратарь.

Провал новосибирского коллектива случился в третьем периоде. За 10 минут гости, усилиями Алексея Потапова и Ника Бэйлена, вышли вперед. Россиянин воспользовался браком хозяев при передаче, а канадский белорус зарядил от синей. Лукаш Седлак стал одним из организаторов этой атаки. Чех помог укрепить преимущество челябинцев и при следующем взятии ворот. Он стал одним из ассистентов Томаша Гики.

21 декабря «Трактор» будете противостоять в Казани «Ак Барсу». 12 числа «Сибирь» примет на домашнем льду «Куньлунь РС».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News