☰ Меню ☰ Бонусы

Два очка Максима Карпова помогли «Металлургу» переиграть «Барыс» в Кубке Гагарина

Максим Карпов

Хоккейный клуб «Металлург» в Нур-Султане обыграл команду «Барыс» в рамках третьего матча 1/8 финала Кубка Гагарина. Противостояние завершилось победой гостей со счётом 5:3. По итогам трёх противостояний «лисы» ведут в серии с результатом 2:1.

С первых же минут «Магнитка» захватила преимущество в этом матче. Семён Кошелев отличился уже в самом начале встречи, реализовав выход один на один после быстрого выхода из своей зоны.
Второй период стал определяющим с точки зрения результата. Магнитогорцы забили три безответных шайбы. Сначала преимущество «лис» удвоил бывший нападающий «Барыса» Павел Акользин. Он также воспользовался ошибкой хозяев в атаке, реализовав выход на рандеву с голкипером соперников. Третью шайбу на свой счёт записал Филипп Майе, прошивший Ортио мощным кистевым броском со средней дистанции. Уходили же команды на перерыв при счёте 4:0. Григорий Дронов завершил позиционную атаку с участием Карпова и Голдобина.
Третья 20-минутка началась с пятого гола «лисов». На этот раз свою очковую копилку вновь пополнил Карпов, реализовав третий выход один на один в этом матче. Только после этого казахстанцы сумели распечатать ворота гостей. Кёртис Волк забил сходу во время позиционной атаки. Затем Никита Михайлис реализовал большинство, сократив отставание до трёх шайб. Третий гол на свой счёт записал Коди Куник при игре 6 на 5. Но большего принимающей стороне не удалось, слишком много хозяева упустили в начале матча.

Четвёртое противостояние между этими коллективами КХЛ состоится 7 марта. Оно также пройдёт в столице Казахстана.

Комментарии

  • Магнитогорцы мощно провели эту выездную игру, только во второй половине третьего периода позволили хозяевам немного сократить отрыв в счёте.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: