☰ Меню ☰ Бонусы

Два очка Марата Хайруллина принесли СКА выездную победу над «Северсталью» в КХЛ

Марат Хайруллин

Хоккейный клуб СКА в выездной встрече регулярки КХЛ оказался сильнее череповецкой «Северстали». Игра завершилась победой питерского клуба со счётом 4:1. Питерский коллектив продлил победную серию до пяти матчей, возглавив турнирную таблицу Западной конференции.

Начало встречи «армейцы» не смогут занести себе в актив. Подопечные Романа Ротенберга пропустили гол уже на 29 секунде игры. Руслан Абросимов буквально протащил шайбу сквозь вратаря гостей Дмитрия Николаева. Но на этом успех команды Андрея Разина закончились. Дальше забивали только гости. Уже на 8-й минуте они восстановили паритет. Максим Грошев отличился в меньшинстве после провала хозяев. На 13-й минуте Марат Хайруллин реализовал выход один на один.
Во втором периоде, на 34-й минуте, Захар Бардаков открыл счёт голам в нынешнем сезоне, воспользовавшись рикошетом от защитника хозяев. Четвёртая шайба побывала в воротах «рысей» на 53-й минуте. Игорь Ожиганов набрасывал на пятак, где находилось много игроков, но никто из партнёров не задел шайбы.

В следующем матче СКА будет противостоять «Локомотиву» на выезде, «Северсталь» же дома примет минское «Динамо».

Приложения: