☰ Меню ☰ Бонусы

Два очка Сергея Терещенко принесли победу «Амуру» в матче КХЛ

Сергей Терещенко

24 ноября в Хабаровске «Амур» переиграл «Автомобилист» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Итоговый результат этого противостояния 3:0. Подопечные Михаила Кравеца прервали серию поражений их трех игр кряду.

Первая шайба побывала в воротах екатеринбургского клуба уже на пятой минуте. Даниил Файзуллин воспользовался трафиком у ворот, забросив шайбу из правого круга вбрасывания в дальний. Он отличился в большинстве с передачи Сергея Терещенко.

Второй отрезок матча начался с забитого гола. На 25-й секунде отличился в схожей ситуации Владимир Бутузов, правда, ему удалось отличиться уже в ближний угол. А уже через четыре минуты преимущество «тигров» возросло до трех шайб. Сергей Терещенко практически с нулевого угла, от закругления борта пробил в ближнюю девятку ворот Дмитрия Шикина. Вратарь не справился с этим броском. Голкипер «Автомобилиста» явно не может занести эту встречу в актив. Во всех трех эпизодах ему по силам было спасти команду.

Третью 20-минутку коллективы провели не особо напрягаясь. Гости пытались немного активнее «размочить» счет, нанеся 11 ударов в створ, но пробить Евгения Аликина в этой встрече им было не суждено.

26 ноября хоккеисты «Амура» примут на домашнем льду команду «Сочи». У «Автомобилиста» на этот же день назначено противостояние с другой дальневосточной командой «Адмиралом».

Приложения: