Джамал Хилл обратился к Магомеду Анкалаеву

Джамал Хилл Новости спорта

Джамал Хилл, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе с рекордом (12-1), ответил на заявления Магомеда Анкалаева относительно титульного боя (18-1-1). Хилл высказал свое мнение о пригодности Анкалаева для титульного боя, раскритиковав его выступление и поставив под сомнение его понимание спорта.

По словам Хилла, Анкалаеву не хватает интеллекта и харизмы, необходимых в октагоне. Хилл считает бои Анкалаева неинтересными и уверен, что ему не удается увлечь аудиторию. Он утверждает, что отсутствие у Магомедова развлекательной ценности отражается в низком спросе на его мероприятия с оплатой за просмотр (PPV).

Напротив, Джамал уверенно заявляет, что он привносит азарт в индустрию развлечений. Он считает, то все больше людей хотят смотреть его бои, подчеркивая его доминирование и умение финишировать в последних четырех выступлениях. Как бывший чемпион, американец отмечает, что у Анкалаева была такая же возможность претендовать на титул, но он не смог воспользоваться ею, утверждая, что чемпионский статус предназначен не для всех.

Ближайшие прогнозы