Джаред Каннонир сразится в следующем поединке против Кевина Холланда

Джаред Каннонир Новости спорта

Полусредневес UFC Кевин Холланд возвращается в средний вес, чтобы в кратчайшие сроки встретиться с соперником из топ-5 Джаредом Каннониром. Джаред Каннонир, ранее выступавший в тяжелом и полутяжелом весе, провалился во 2-м дивизионе, что побудило его перейти в средний вес. Там он нокаутировал Дэвида Бранча, победил Андерсона Сильву и одержал победу над Джеком Херманссоном, но проиграл Роберту Уиттакеру. С 2021 по 2022 год он победил Келвина Гастелума, нокаутировал Дерека Брансона, проиграл чемпиону Исраэлю Адесанье и спорно победил Шона Стрикланда. В прошлом году Каннонир победил Марвина Веттори решением судей, а недавно проиграл нокаутом Нассурдину Имавову.

Из 17 побед Каннонира 12 были одержаны нокаутом. Ему 40 лет, его рост составляет 183 см, и он имеет 13-летний опыт выступлений в ММА.

Кевин Холланд провел звездный 2020 год, одержав пять побед в UFC, включая победу нокаутом над Джакаре Соузой, но проиграл Дереку Брансону и Марвину Веттори в 2021 году. В 2022 году он вернулся в полусредний вес, нокаутировав Алекса Оливейру и отправив в нокаут Тима Минса. Он проиграл Хамзату Чимаеву и Стивену Томпсону, но завершил 2022 год победами над Сантьяго Понзиниббио и Майклом Кьезой, а затем проиграл Джеку Делла Маддалене и Майклу Пейджу. В июне он победил Михала Олексийчука.

Из 26 побед Холланда 22 виктории были добыты досрочно, 14 — нокаутом. Ему 31 год, рост 191 см, и он имеет 9-летний опыт выступлений в ММА. Этот бой запланирован на 13 июля в UFC на канале ESPN: Барбер против Намаюнас в США.

Ближайшие прогнозы