Джастин Гейджи назвал сильные стороны Макса Холлоуэя

Джастин Гейджи Новости спорта
27 января, 2024 в 8:54

Джастин Гейджи, обладатель титула BMF, недавно поделился мнением о своем предстоящем матче против Макса Холлоуэя.

Обсуждая свою подготовку к бою с Холлоуэем, Гейджи подчеркнул исключительные функциональные способности Холлоуэя. Джастин признал, что одной из потенциальных стратегий, которую может использовать Макс, является поглощение повреждений, а затем усиление давления в последующих раундах, особенно в чемпионских раундах.

Гейджи высоко ценит Холлоуэя, описывая его как настоящего кардиотренажера и одного из лучших бойцов UFC. Он подчеркнул уникальный стиль боя Холлоуэя, отметив, что его очевидная неуклюжесть является преимуществом, а не недостатком. Джастин провел параллели с такими успешными бойцами, как Шон Стрикленд, которые используют свои нетрадиционные движения в своих интересах.

«Хайлайт» подробно остановился на отличительном подходе Холлоуэя в октагоне. Он отметил, что гаваец отлично режет углы, наряду с его значительным преимуществом в росте в полулегком весе, способствует эффективности ведения боя в стойке. К тому же «Благословенный» отлично умеет оказывать давление, по мнению обладателя титула BMF.

Ближайшие прогнозы