Джефф Нил хочет сразиться с Гилбертом Бернсом

Джефф Нил Новости спорта

Топовый боец полусреднего дивизиона UFC Джефф Нил недавно рассказал о своем возвращении в октагон и планах на будущее.

Размышляя о своем отмененном поединке с Иэном Мачадо, Нил выразил свое разочарование из-за травмы, которая вынудила его сняться с боя, сказав:

«Разочаровывает, что мне пришлось сняться из-за травмы. Я бы предпочел, чтобы матч перенесли, но, похоже, Иэн Гарри в этом не заинтересован. Сейчас я вернулся к полноценным тренировкам, и мое здоровье в отличном состоянии».

Когда дело доходит до его следующего боя, Нил горит желанием вернуться в клетку до конца года, в идеале в декабре. Тем не менее, он не уверен в том, что получит место в турнирной таблице на декабрьские бои, признавая:

«Я надеюсь на декабрьский бой, но остается неясным, будет ли для меня возможность принять участие в декабрьских турнирах».

Нил имеет в виду конкретного бойца для своего возвращения, заявив:

«Я действительно нацелен на поединок с Гилбертом Бернсом. Тем не менее, я также открыт для возможности сразиться с победителем матча Гастелум-Брэди или даже сразиться с Джеком Делла Маддаленой. Любой из этих вариантов был бы привлекательным, но мое основное предпочтение — выступить против Гилберта».

Ближайшие прогнозы