☰ Меню БОНУС 5000 ₽

Джо Харрис станет новым шутером Адетокунбо  

Джо Харрис

Национальная Баскетбольная Ассоциация завершилась совсем недавно, но трансферные слухи активно поступают из разных команд. Особенно это касается Восточной конференции, которая не смогла серьёзно побороться за титул. И коллективы пытаются подойти к новому сезону в таком состоянии, чтобы обязательно выиграть главный приз.

Приз MVP-сезона получил Яннис Адетокунбо. Он действительно выглядел прилично по ходу регулярного первенства, но в плей-офф его характера и мастерства не хватило. Поэтому активно распространяются слухи о том, что баскетболист собрался поменять клубную прописку.

Главными претендентами считались Голден Стейт Уорриорз. Команда откровенно рассыпалась на части по ходу сезона и выглядела плачевно. Свои притязания продемонстрировали также Даллас и Хьюстон. Но Милуоки вовсе не рассчитывает отпускать баскетболиста в стан соперников. Поэтому команда готовится к новому сезону предельно сосредоточено.

Уже понятно, что одного исполнителя в плей-офф не хватает. И теперь команда намерена приобрести себе качественного шутера. Основным претендентом на это место является Джо Харрис. Ранее он выступал за «Бруклин Нетс». Там исполнитель стабильно выходил в основном составе, набирал приличное количество очков и вносил огромный вклад в успех коллектива. Теперь у Харриса есть отличная возможность пробиться в состав более крепкого клуба. С ним действительно можно будет вести борьбу за чемпионство.

Сможет ли Милуоки зацепиться за титул

Покупка одного Харриса точно не решит проблемы. Безусловно, шутер должен помочь Адетокунбо освободиться от лишней работы. Но с другой стороны, говорить об этом точно пока тяжело. Никто не гарантирует, что исполнитель сможет быстро влиться в состав и приносить результат.

Сам Харрис точно хочет перебраться в стан Милуоки. Команда всерьёз претендует на попадание в плей-офф и борьбу за титул. А вот у Бруклина нет таких уверенных результатов, поэтому шансов откровенно мало. Джо на протяжении длительного времени доказывал свою состоятельность. Но теперь ему придётся выкладываться на максимум, чтобы застолбить за собой место в основном составе.

Милуоки следует продолжать грамотную работу на трансферном рынке. Один исполнитель точно не сможет изменить игровую модель после перехода. А вот несколько новых игроков могут полностью перекроить существующие устои.