☰ Меню ☰ Прогнозы

Джокович победил Медведева в полуфинале ATP Аделаида и пробился в финал

Джокович - Медведев

7 января в заключительном полуфинале ATP Аделаида встретились одни из лучших представителей мужского тенниса. Поединок подарил болельщикам множество эмоций и показал всю мощь сербского спортсмена. Новак Джокович спокойно обыграл Даниила Медведева в двух сетах со счётом 6:3, 6:4. Победитель 21 турнира Большого шлема пробился в финал ATP Аделаида.

В первом сете теннисисты спокойно забирали свои подачи и лишь четвёртый гейм был другим – Медведев отдал брейк и из-за этого в итоге проиграл со счётом 3-6. Вторая партия проходила по схожему сценарию: игроки уверенно действовали в розыгрыше и на подаче, но Джокович переломил ход встречи в седьмом гейме и после этого спокойно завершил поединок с победой в кармане.

В финале ATP Аделаида Джокович сразится с Себастяном Кордой, который в полуфинале обыграл Нисиоку, отказавшегося от поединка после первого сета – в связи с травмой. Сербский теннисист в шикарной форме подходит к началу нового теннисного сезона и на этом турнире победил всех оппонентов со счётом 2-0.

Приложения: