☰ Меню ☰ Прогнозы

Джокович победил в финале ATP Аделаида, проигрывая Корде по ходу встречи

Джокович - Корда

8 января в финале ATP Аделаида встретились лучшие игроки на турнире в Австралии. Матч получился очень интригующим и порадовал болельщиков мужского тенниса отличной игрой. Новак Джокович выиграл Себастьяна Корду со счётом 6:7, 7:6, 6:4. Серб стал чемпионом соревнований, отдав всего лишь один сет за весь турнир.

В первом сете теннисисты не сумели выявить победителя в основное время и пришлось играть тай-брейк, в котором Корда оказался сильнее со счётом 10-8. Вторая партия проходила без сюрпризов, и игроки забрали все свои подачи и отправились в серию дополнительных геймов, где уже Джокович вышел вперёд и сравнял результат в серии. В решающем противостоянии была яркая игра, но в десятом гейме американец дрогнул и проиграл матч более опытному оппоненту.

Джокович в отличном расположении духа и в шикарной форме подходит к своему любимому турниру серии Большого шлема – Australian Open, который стартует 16 января. 22-летний Себастьян Корда показал отличную игру по ходу чемпионата и обыграл множество сильных оппонентов.

Приложения: