Джон Джонс окончательно определился с тем, кто будет его следующим соперником

Джон Джонс Новости спорта

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Джон Джонс (27-1) окончательно заявил, что в его следующем поединке будет участвовать исключительно Стипе Миочич (20-4).

«Взвешивая свои возможности, я склонен придерживаться первоначального плана: встретиться с прославленным Стипе. Я не рассматриваю альтернативу — отказаться от всех напряженных тренировок Стипе в пользу другого соперника, возможно, менее выносливого в долгосрочной перспективе. Моя решимость остается непоколебимой. Стипе олицетворяет величие тяжеловеса, статус, завоеванный благодаря непоколебимой преданности делу. Проведение этого поединка с ним — дань уважения его наследию, и я выполню свое обещание, стремясь к триумфу в дальнейшем, независимо от предстоящих испытаний.

«Несмотря на то, что UFC, что достойно похвалы, предпринял усилия по спасению предстоящего турнира (UFC 295), среди некоторых британских фанатов сложилось неправильное представление об истинном чемпионе. Это напоминает прошлые сценарии, сродни временному правлению Даниэля Кормье во время моего отсутствия», — заметил Джонс, размышляя о событиях прошлого.

Ближайшие прогнозы