Джон МаКарти назвал самого опасного человека в смешанных боевых искусствах

Джон МакКарти Новости спорта

В недавнем подкасте известный судья Джон Маккарти углубился в интригующую тему о том, кому принадлежит титул самого опасного человека на Земле. Он утверждал, что Фрэнсис Нганну, несмотря на свой титул чемпиона UFC, не получил того признания, которого заслуживал. Многие считали Джона Джонса лидером, но Маккарти утверждал, что в сфере бокса у Джонса были уязвимые места, которых не было у Нганну.

Маккарти подчеркнул, что, хотя Джон Джонс является звездным бойцом ММА, его боксерские навыки являются слабым звеном, особенно когда он противостоит кому-то вроде Тайсона Фьюри. Выступление Нганну на боксерском ринге едва не привело к историческому провалу, он даже отправил Фьюри в нокдаун в третьем раунде.

Маккарти также представил обновленную информацию о Джоне Джонсе, который вернулся в спорт после трехлетнего перерыва и завоевал вакантный титул чемпиона UFC в супертяжелом весе. К сожалению, произошла неудача, поскольку Джонс должен был защищать свой титул против Стипе Миочича, которому пришлось сняться из-за разрыва грудной мышцы.

Ближайшие прогнозы