Джону Джонсу провели операцию на локтевом суставе

Джон Джонс Новости спорта

36-летний чемпион UFC в тяжелом весе Джон Джонс недавно поделился новостями о своей операции в социальных сетях. Несмотря на травму грудной мышцы, из-за которой он выбыл из строя на несколько месяцев, Джонс сохраняет оптимизм.

Выразив благодарность за поддержку, которую он получил, Джонс сообщил, что период восстановления после операции, направленной на устранение проблем с локтем, как ожидается, составит 10 недель. Воспользовавшись возможностью решить обе проблемы одновременно, он подчеркнул, что в его ситуации нет худа без добра.

Первоначально планировалось, что Джонс будет защищать свой титул против Стипе Миочича на UFC 295 одиннадцатого ноября, но ему пришлось сняться из-за травмы грудной клетки, полученной во время тренировки. Не растерявшись, он признал необходимость сделать небольшой шаг назад, чтобы обеспечить более плавный путь вперед.

В сообщении, наполненном признательностью, Джонс поблагодарил своих сторонников за их любовь и позитивную энергию, подчеркнув важность терпения в этот период восстановления. Несмотря на временную неудачу, он остается решительным в своем стремлении вернуться более сильным и продолжить свой путь в мире UFC.

Ближайшие прогнозы