Джуниор Дос Сантос назвал самого тяжелобьющего соперника в своей карьере

Джуниор Дос Сантос Новости спорта

За свою обширную карьеру в ММА Джуниор Дос Сантос, бывший чемпион UFC с рекордом в 22 победы и 10 поражений, встречался с грозными противниками, включая Марка Ханта, Алистара Оверима, Стипе Миочича, Фрэнсиса Нганну  и других.

Размышляя о своих запоминающихся поединках, Дос Сантос живо вспоминает мощные удары, с которыми ему пришлось столкнуться, особенно выделяя момент из своей первой встречи со Стипе Миочичем. В том матче Дос Сантос получил мощный удар, который произвел неизгладимое впечатление.

Во втором раунде Миочич нанес удар в лицо бразильцу, который дезориентировал его. Сила удара временно ухудшила зрение «Цыгана», сделав его одновременно слепым и глухим. Несмотря на эту сложную ситуацию, Джуниор сохранял сознание.

Изо всех сил пытаясь прийти в себя, Дос Сантос рассказывает о дезориентирующих последствиях. В ушах у него звенело, а слуховые сигналы были слабыми, что затрудняло восприятие окружающего. Преисполненный решимости справиться с трудностями, Дос Сантос сосредоточился на поиске Миочича в центре затуманенного и почти затемненного видения.

Удача улыбнулась Дос Сантосу, когда Миочич подошел вплотную. Воспользовавшись возможностью, Дос Сантос инстинктивно схватил своего противника, позволив себе мгновение отдышаться и оправиться от мощного попадания.

Ближайшие прогнозы