Экс-чемпион UFC Брэндон Морено поделился своими планами

Брэндон Морено Новости спорта

Брэндон Морено, бывший чемпион UFC в наилегчайшем весе обнародовал свои планы на предстоящий год.

«В UFC все указывает на то, что победитель моего предстоящего боя против Ройвала может оказаться в очереди на титульный бой, хотя это прямо не указано», — сообщил Морено.

Если я выйду победителем, дивизион окажется лишенным дальнейших претендентов. В то время как Манель Капе и Мухаммад Мокаев в последнее время показали многообещающие результаты, сохраняются затяжные сомнения в отношении обоих бойцов.

Несмотря на его победу над Эллиоттом, сохраняется скептицизм относительно готовности Мокаева пробиться в топ-5 дивизиона. Что касается Капе, для него было бы разумно провести хотя бы один значимый бой, прежде чем его будут рассматривать в качестве претендента. К сожалению, его карьера была омрачена многочисленными препятствиями, приведшими к отмене нескольких боев.

«Мой идеальный сценарий предполагает победу над Ройвалом 24 февраля, а затем поединок с Пантожей на турнире в Мексике в сентябре этого года. По общему признанию, не все мои планы реализовались так, как предполагалось, но это служит моей дорожной картой на 2024 год», — заключил Морено.

Ближайшие прогнозы