☰ Меню Бонусы БК

«Енисей» и «Ротор» разошлись миром в матче 16-го тура ФНЛ

Андреа Чуканов

9 октября в Красноярске футбольные клубы «Енисей» и «Ротор» не смогли выявить победителя в игре 16-го тура ФНЛ. Игра завершилась со счетом 1:1. Для волгоградцев эта ничья стала третьей кряду в Футбольной национальной лиге.

Начало встречи лучше удалось гостям. Уже на пятой минуте матча они отрыли счет. Отличный заброс реализовал ударом в дальний нижний угол Андреа Чуканов. Ассистентом в этом случае выступил Илья Мартынов. Долгое время футболисты обеих команд не могли отправить мяч в ворота друг друга, хотя для этого были все предпосылки. Суммарно коллективы за матч нанесли 23 (14:9) удара в сторону ворот, девять из которых пришлись в створ (5:4). Однако второй гол был забит только на 80-й минуте. Его автором стал Егор Иванов, расторопнее всех сыгравший на добивании после подачи углового. В оставшееся время голов болельщики не увидели.

13 октября волгоградцы сыграют с «Кубанью». Игра состоится на домашней арене подопечных Дмитрия Хохлова. Красноярцев ожидает выезд в Набережные Челны к КАМАЗу.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News