☰ Меню Бонусы БК

«Енисей» потерпел второе поражение в Кубке России по волейболу

Егор Сиденко

26 ноября в Новосибирске «Енисей» уступил клубу «Белогорье» в матче групповой стадии полуфинала Кубка России по волейболу, с результатом 1:3 (35:33; 24:26; 19:25; 20:25). Красноярцы потерпели второе поражения кряду.

Подопечные Юрия Филиппова смогли завершить в свою пользу только первую партию. Было видно, что их соперники вышли уставшими после вчерашней игры против «Локомотива».

Белгородцы дальше начали добавлять. Вышел на свой уровень Павел Тетюхин, практически не ошибавшийся в своих действиях. При этом, молодой волейболист успевал отрабатывать как на подаче, так и в защите. Это позволило дружине Бориса Колчина выиграть вторую и третью партию. Активно ему в этом помогал и Егор Сиденко.

В четвертом отрезке встречи красноярский коллектив имел все шансы сравнять счет. Он вел с разницей в четыре очка, однако, большое количество ошибок перечеркнуло надежды клуба из Красноярска на положительный результат.

В третьем туре «Енисей» будет противостоять «Локомотиву» из Новосибирска. «Белогорье» встретиться с «Факелом» из Нового Уренгоя. Обе игры состоятся 27 ноября.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News