☰ Меню ☰ Бонусы

«Енисей» вдевятером не смог удержать победу над «СКА-Хабаровск»

Владимир Сугробов

21 августа в Хабаровске футбольный клуб «Енисей» проиграл в рамках седьмого тура ФНЛ с командой «СКА-Хабаровск». Результат этого противостояния 3:4, при этом красноярцы доигрывали встречу вдевятером.

Матч начинался для подопечных Виктора Тренева очень хорошо. На перерыв красноярцы уходили с преимуществом в два мяча. Валерий Кичин и Никита Раздорских занесли свои фамилии в протокол. Однако концовка тайма была омрачена удалением Анзора Саная. Он получил вторую желтую карточку, из-за чего покинул поле.

Во второй половине встречи ситуация усугубилась еще и второй красной. Александр Надольский, вышедший на замену, также дважды удостоился «горчичника». Красноярцы не спешили сдаваться. Они умудрились забить без двух недостающих игроков. Дальневосточники же сполна смогли воспользоваться этим фактом. Давид Караев оформил дубль, а Гонгадзе сравнял счет на последней минуте основного времени. Главный гол был забит уже на шестой добавленной минуте. Глеб Грачев, впервые вышедший в основе за семь туров, подправил мяч после подачи с фланга.

Красноярская дружина прервала свою победную серию, хабаровчане же реабилитировались за проигрыш в прошлом туре «Торпедо».

Приложения: