Энтони Смит оскорблен неуважительным отношением со стороны проспектов UFC

Энтони Смит Новости спорта
19 марта, 2024 в 11:17

В недавнем интервью 35-летний Энтони Смит, опытный американский полутяжеловес UFC с рекордом в 37 побед и 19 поражений, пролил свет на свое решение сразиться с перспективным Витором Петрино, который может похвастаться непобежденным рекордом в 11 побед.

Выразив чувство обиды, Смит усомнился в выборе соперников Петрино, размышляя, почему молодой перспективный боец не остановил свой выбор на соперниках более высокого ранга, таких как Ракич или Оздемир. Он предположил, что Петрино, возможно, верит, что может победить именно Смита, оставаясь неуверенным в своих шансах против других — чувство, которое раздражало Смита.

Смит решительно заявил, что он далек от того, чтобы быть списанным ветераном, ожидающим, когда его вытеснят более молодые бойцы. Отвергнув идею стать следующим Нилом Мэгни, Смит рассказал, как за последние полтора месяца три молодых бойца без рейтинга выиграли матчи, а затем сразу же вызвали его на бой — закономерность, которую он счел разочаровывающей.

Развеяв все сомнения, Смит заявил о себе как о надежном представителе в высших эшелонах двух дивизионов в течение значительного периода времени. Он признал прозвище «гейткипер», которое некоторые могут присвоить ему, но он подчеркнул важную реальность: пока он не уйдет со сцены, начинающие бойцы не поднимутся в рейтинге.

Имея в виду четкую карьерную стратегию, Смит изложил свой план: заставить Петрино замолчать, а затем быстро перейти к следующему претенденту. Его конечная цель? Гарантировать, что ни один молодой соперник не посмеет произнести его имя неуважительно, когда он с ними закончит.

Ближайшие прогнозы