Энтони Смит оценил навыки Хамзата Чимаева

Энтони Смит Новости спорта

Ветеран ММА Энтони Смит поделился своими мыслями о предстоящем поединке между Хамзатом Чимаевым (13-0) и Робертом Уиттакером (25-7).

«Я очень верю в Хамзата. Он невероятный боец. Однако, если вы хотите найти его слабое место, то это его выносливость после первого раунда. В однораундовом бою он мог бы победить любого, независимо от весовой категории. В первом раунде не имеет значения, кто его противник — он способен победить.

Но когда вы переходите ко второму, третьему и четвертому раундам, все меняется. Его бой с Бернсом — яркий тому пример. В первом раунде Чимаев просто зверь, но по ходу боя он начинает уставать.

Уиттакер, с другой стороны, не устает, и это решающий фактор в их противостоянии. Если Чимаеву удастся нанести значительный урон в начале первого или второго раунда и прорвать оборону Уиттакера, у него есть шанс на победу. Однако, если бой затянется, Чимаев не будет столь эффективен в последующих раундах. Поэтому, хотя мне и не нравится это признавать, я склоняюсь к тому, что победа достанется Уиттакеру», — заключил Смит.

Ближайшие прогнозы