☰ Меню Бонусы БК

Евгений Донской вылетел из турнира ATP в Санкт-Петербурге

Евгений Донской

25 октября в Санкт-Петербурге российский теннисист Евгений Донской (Alt) проиграл нидерландцу Ботику Ван де Зандшульпу (1) в финальном матче квалификации турнира ATP Санкт-Петербург Open. Итоговый счет этого матче 1:2 (7:5; 3:6; 2:6). Спортсмены провели на корте 1 час 52 минуты.

Евгений традиционно сильно начал эту игру. Он преуспел на второй своей подаче, набирая на ней (58%). Это превосходство позволило ему победить в стартовой партии. Соперник такими цифрами похвастаться не смог. Однако, чем дольше продолжалась эта встреча, тем меньше сил на равную борьбу оставалось у представителя России. Уже во втором сете вторая подача, приносившая ему много очков, стала большим разочарованием. Лишь два розыгрыша из 17-ти достались российскому игроку. С такими показателями он заслуженно проиграл сет. В заключительном отрезке неприятные тенденции сохранились. Донской много ошибался, за что и поплатился вылетом с турнира в Северной столице.

Свои выступления в основной стадии турнира Ван де Зандшульп начнет уже в ближайшее время, но пока ему остается дожидаться окончательного формирования сетки. На соревнованиях в Санкт-Петербурге разыгрывается больше 863 тыс. долларов.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News